收藏本站  设为首页
武进区委书记专题调研全区统计工作

  2月28日,常州市副市长、武进区委书记史志军等一行到区统计局调研统计工作,区委常委、常务副区长陆秋明、发改局、经信局、财政局、科技局等部门领导陪同调研。

  区政协副主席、统计局局长刘云英详细汇报了区统计局人员机构基本情况、2017年重点工作及推进措施、统计工作推进过程中存在的问题,各分管局长围绕职能汇报了各重点专业统计工作开展情况,区委常委、常务副区长陆秋明对2017年统计工作提出了具体要求。

  常州市副市长、区委书记史志军对2016年统计工作给予了充分肯定,并就如何做好新形势下统计工作提出三点新要求:一是做好数据收集,做到应统尽统;二是做好统计分析,为党委、政府科学决策提供依据;三是做好数据评估,客观全面反映全区经济发展情况。

2017022801.JPG

2017022802.JPG

2017022803.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159